«« Voltar
Evento de Certificação do Projeto IPEC 2011
Protocolo do SIGProj:   92352.353.73461.03082011
De:23/08/2011  à  23/08/2011
 
Coordenador-Extensionista
  Andrea Bordin Schumacher
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Porto Alegre - Câmpus Porto Alegre - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  O IPEC tem o objetivo de iniciar os alunos da rede de educação especial do município de Porto Alegre nas áreas de panificação e de confeitaria. O Evento de Certificação do Projeto IPEC é uma finalização do projeto em que os jovens aprendizes são apresentados a comunidade com novas perpectivas de trabalho. A cerimônia oficial de finalização dos Cursos de Iniciação a Panificação e Iniciação a Confeitaria tem o objetivo de encorajar os alunos a buscarem possibilidades de postos de trabalho nestas áreas e ainda estimular a iniciativa privada a contratar estes aprendizes com necessidades especiais. O evento será realizado pelo IFRS Campus Porto Alegre no dia 23 de agosto às 10h contando com a participação dos alunos, familiares, professores, equipe do IFRS, empresas e instituições ligadas as áreas de panificação e confeitaria, politicos e mídia local.
Palavras-chave
   Necessidades Especiais, Panificação e Confeitaria, Certificação.
Público-Alvo
  O público alvo são os alunos da Rede Municipal de Educação Especial de Porto Alegre vinculados ao Programa de Trabalho Educativo (PTE) que finalizaram os Cursos de Iniciação a Panificação e Iniciação a Confeitaria (Projeto IPEC do IFRS Campus Porto Alegre), respecitvos professores das escolas de educação especial do municipio, familiares dos alunos, discentes do Curso Técnico em Panificação e Confeitaria, representantes da mídia e demais pessoas engajadas no ensino e estímulo à capacitação de pessoas com necessidades especiais. O evento de certificação é aberto a comunidade do IFRS e das escolas municipais.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Os convidados serão contactados por telefone, contato direto e/ou entrega de convite.
«« Voltar