Mini Curso de Atendimento de Salão em Gastronomia
Protocolo do SIGProj: 67191.319.75333.22122010
De:05/12/2010 à 16/12/2010
Instituição
IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
Restinga - Câmpus Restinga - Extensão
Unidade de Origem
EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
A atividade proposta tem como objetivo apresentar o serviço de atendimento de salão em gastronomia, através de uma abordagem teórico/prática, em um curso simplificado de curta duração. Será firmada uma parceria entre o IFRS campus Restinga e o Restaurante Navidul localizado no mesmo bairro.
O período de realização da atividade será de 13 a 17 de dezembro do ano corrente. As inscrições devem ser efetuadas no próprio campus Restinga entre os dias 6 e 10 de dezembro. O curso é gratuíto.
Os participantes receberão material impresso com informações que auxiliarão no acompanhamento dos assuntos trabalhados, e realizarão atividades que proporcionarão o contato com a prática profissional do atendimento de salão em gastronomia.
Palavras-chave
Turismo, gastronomia, atendimento de salão, serviço de salão
Público-Alvo
Comunidade interna e externa
Situação
Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato