«« Voltar
Mini Curso de Atendimento de Salão em Gastronomia
Protocolo do SIGProj:   67191.319.75333.22122010
De:05/12/2010  à  16/12/2010
 
Coordenador-Extensionista
  Eliane Martins Coelho
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Restinga - Câmpus Restinga - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  A atividade proposta tem como objetivo apresentar o serviço de atendimento de salão em gastronomia, através de uma abordagem teórico/prática, em um curso simplificado de curta duração. Será firmada uma parceria entre o IFRS campus Restinga e o Restaurante Navidul localizado no mesmo bairro. O período de realização da atividade será de 13 a 17 de dezembro do ano corrente. As inscrições devem ser efetuadas no próprio campus Restinga entre os dias 6 e 10 de dezembro. O curso é gratuíto. Os participantes receberão material impresso com informações que auxiliarão no acompanhamento dos assuntos trabalhados, e realizarão atividades que proporcionarão o contato com a prática profissional do atendimento de salão em gastronomia.
Palavras-chave
   Turismo, gastronomia, atendimento de salão, serviço de salão
Público-Alvo
  Comunidade interna e externa
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar