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Constituição dos alimentos: alimentação saudável e qualidade de vida
Protocolo do SIGProj:   65701.319.74895.09112010
De:15/11/2010  à  15/11/2010
 
Coordenador-Extensionista
  Luciano Gomes Furlan
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Restinga - Câmpus Restinga - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  O presente projeto visa conscientizar a população da importância de uma alimentação saudável para a uma excelente qualidade de vida, implantando ações educacionais que promovam a reflexão sobre a nossa alimentação de uma maneira geral. Com o propósito de evidenciar a importância de hábitos alimentares saudáveis e sustentáveis, a atividade contemplará aspectos como: Reconhecimento de alimentos funcionais e sua relação com o organismo; Dieta e nutrição: incentivo à alimentação saudável e reconhecimento dos alimentos benéficos à saúde; Noções de composição e qualidade dos alimentos; O consumo de alguns alimentos e sua relação com a prevenção/surgimento de doenças; (Re)Educação alimentar; Vilões da alimentação moderna e os Fast foods. Público alvo: comunidade em geral Metodologia: Apresentação de vídeos educativos, reportagens e slides, intercalados por discussões com o grupo.
Palavras-chave
   Química dos alimentos
Público-Alvo
  Comunidade em geral
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
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