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Seminário Virtual de Engenharia de Alimentos do Mato Grosso do Sul - SEVEA - MS (ODS 4)
Protocolo do SIGProj:   354942.1777.244368.12052020
De:27/05/2020  à  23/12/2020
 
Coordenador-Extensionista
  Caroline Pereira Moura Aranha
Instituição
  UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
  FAEN - Faculdade de Engenharia
Unidade de Origem
  EngAli - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
   O evento tem como finalidade proporcionar o desenvolvimento da área de Engenharia de Alimentos, enfatizando os aspectos referentes as inovações tecnológicas, dessa forma, ampliando o intercâmbio de informações e de ideias entre acadêmicos, docentes, pesquisadores, profissionais e instituição. Debater os temas relevantes das áreas de Engenharia, Ciência, Tecnologia, Extensão, Exercício profissional e Questões institucionais. Para tanto tem-se a expectativa de atender cerca de 1000 participantes, com o projeto, dentre os quais estudantes de graduação e pós-graduação, docentes, profissionais e pesquisadores, da área das Engenharias e áreas afins, bem como a população em geral. O SEVEA - MS será realizado a cada dois meses, totalizando quatro seminários, e será transmitido virtualmente em uma plataforma digital durante 3 dias com 2 palestras por dia. Os temas serão relacionados a Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, bem como, temas cotidianos e atuais, como por exemplo, finanças, pandemia e outros. Para os inscritos, o evento amplia conhecimentos acadêmicos, técnicos, práticos e cotidiano, além de proporcionar a integração entre os participantes das áreas envolvidas.
Palavras-chave
   Desenvolvimento., Ciência e Tecnologia, Inovação, Evento virtual
Público-Alvo
  Acadêmicos, profissionais e população em geral interessados em aprofundar os conhecimentos em Engenharia de Alimentos. O total de participantes esta estimado em relação aos quatro Seminários.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Divulgação no site do evento e redes sociais.
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