«« Voltar
Análise Sensorial
Protocolo do SIGProj:   345100.1931.115402.30122019
De:15/01/2020  à  31/01/2021
 
Coordenador-Extensionista
  Júlia Marques Carvalho da Silva
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Bento Gonçalves - Câmpus Bento Gonçalves - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  Neste curso aprenderemos sobre a análise sensorial de vinhos, a partir de videoaulas e materiais da profa. Giselle Ribeiro. Conteúdo: Análise sensorial; Sentidos; Qualidade e métodos de avaliação sensorial; Condições para Análise Sensorial; Química e aromas. Carga-horária: 30 horas
Palavras-chave
   Análise Sensorial, Vinho
Público-Alvo
  Alunos do ensino médio e superior
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar