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Práticas sensoriais: reconhecendo bebidas e alimentos através da análise sensorial
Protocolo do SIGProj:   344713.1931.111235.18022020
De:01/05/2020  à  30/11/2020
 
Coordenador-Extensionista
  Gisele Mion Gugel
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Bento Gonçalves - Câmpus Bento Gonçalves - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  Considerando-se a relevância do setor turístico na região Uva e Vinho, onde o município de Bento Gonçalves está inserido, é de suma importância aprimorar os serviços e qualificar os profissionais envolvidos nas mais diversas áreas de atuação. Nesse sentido, o presente programa, cujas atividades iniciaram no ano de 2019, tem como objetivo realizar cursos, oficinas e demais ações que abordem conhecimentos práticos e teóricos voltados ao setor de alimentos e bebidas. A iniciativa visa atender às demandas dos arranjos produtivos locais, com a diversificação da alimentação e aperfeiçoamento para profissionais e estudantes dos setores de alimentos e bebidas, além do público em geral.
Palavras-chave
   diversidade alimentar, bebidas, alimentos, degustação, serviço
Público-Alvo
  Garçons que atuam em hotéis, bares e restaurantes da região; estudantes dos cursos Técnico em Hospedagem, Tecnologia em Viticultura e Enologia e Tecnologia em Alimentos; atendentes de varejo das vinícolas; público em geral
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   Gisele Mion Gugel 3455-3238 gisele.gugel@bento.ifrs.edu.br peps@bento.ifrs.edu.br
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