«« Voltar
Bebidas: conceitos e tipos
Protocolo do SIGProj:   344192.1931.115402.09122019
De:01/01/2020  à  31/01/2021
 
Coordenador-Extensionista
  Júlia Marques Carvalho da Silva
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Bento Gonçalves - Câmpus Bento Gonçalves - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  Neste curso aprenderemos os tipos de bebidas, suas características e processos de produção, incluindo: água, sucos, café, refrigerante, cerveja, vinho e outras mais. O curso utiliza como base o material 'Tecnologia de Bebidas' para a Rede e-Tec Brasil. O curso é dividido em 8 unidades, totalizando 30 horas.
Palavras-chave
   cerveja, vinho, suco, café
Público-Alvo
   estudantes da área de alimentos
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar