«« Voltar
Alimentação Saudável e Sustentável na Escola
Protocolo do SIGProj:   344191.1931.115402.09122019
De:01/01/2020  à  31/01/2021
 
Coordenador-Extensionista
  Júlia Marques Carvalho da Silva
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Bento Gonçalves - Câmpus Bento Gonçalves - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  Neste curso aprenderemos sobre Alimentação Saudável, Desnutrição, Obesidade, Alimentos Industrializados e Alimentos Naturais, Segurança Alimentar e Nutricional e PNAE. O curso utiliza como base o material 'Alimentação Saudável e Sustentável na Escola' para a Rede e-Tec Brasil. O curso é dividido em 8 unidades, totalizando 30 horas. Ao final de cada unidade você encontrará um questionário 'Teste seus Conhecimentos'.
Palavras-chave
   PNAE, segurança alimentar, alimentos, Desnutrição
Público-Alvo
  merendeiras, cozinheiras, auxiliares de cozinha e nutricionistas atuantes na escola
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar