«« Voltar
1° Simpósio Sul-mato-grossense de Tecnologia e Engenharia de Alimentos (SISTEA – MS) (ODS 4)
Protocolo do SIGProj:   334649.1902.316312.16082019
De:01/04/2020  à  30/11/2020
 
Coordenador-Extensionista
  Grace Kelly Mizuno Flozino
Instituição
  UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
  FAEN - Faculdade de Engenharia
Unidade de Origem
  EngAli - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  A área de alimentos é uma das de maior impacto no desenvolvimento científico e tecnológico, por estar relacionada com a saúde e bem-estar do ser humano, o que exige, cada vez mais, produtos inovadores. Nota-se que as universidades brasileiras investem mais na área de pesquisa básica, deixando de lado o desenvolvimento de um profissional capacitado para trabalhar na indústria. Para contribuir na formação de profissionais que atendam essa necessidade, propõe-se a realização do 1° Simpósio Sul-mato-grossense de Tecnologia e Engenharia de Alimentos com o objetivo de estimular e trazer essa discussão dentro da academia e entre os discentes dos diferentes cursos que compõem a área de alimentos, de maneira a promover a integração entre acadêmicos e empresários da região do Mato Grosso do Sul. Esta proposta é realizada por estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da UFGD.
Palavras-chave
   indústria alimentícia, capacitação, Inovações tecnológicas
Público-Alvo
  Discentes, docentes e profissionais da área de engenharia e tecnologia de alimentos.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar