«« Voltar
Recepção de calouros - Engenharia de Alimentos (2019/1)
Protocolo do SIGProj:   332709.1829.45158.30042019
De:30/05/2019  à  30/05/2019
 
Coordenador-Extensionista
  Abraham Damian Giraldo Zuniga
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  Recepção dos calouros de Engenharia de Alimentos como forma de dar as boas-vindas aos novos integrantes do curso e proporcionar a interação entre veteranos e calouros por meio de uma dinâmica. O projeto contempla a realização de uma breve apresentação do programa e da universidade por estudantes inseridos no PET-Engenharia de Alimentos, detalhando informações a respeito do curso , principais setores da Universidade (biblioteca, laboratório de informática, secretaria acadêmica, etc.) e os principais programas de apoio aos estudantes de graduação. Após a apresentação os estudantes recém ingressos serão conduzidos, em grupo, por estudantes do PET para uma visita ao Campus Universitário de Palmas, onde serão apresentados os setores listados na cartilha e aos laboratórios do curso de Engenharia de Alimentos e respectivos professores coordenadores.
Palavras-chave
   Engenharia de Alimentos, PET, Calouros, Recepção
Público-Alvo
  O público alvo será composto pelos calouros do curso de Engenharia de Alimentos.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar