«« Voltar
Curso de Boas Práticas de Fabricação
Protocolo do SIGProj:   329659.1829.180634.17042019
De:30/05/2019  à  29/12/2020
 
Coordenador-Extensionista
  Tatiana Evangelista da Silva Rocha
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  NUTRI - NUTRIÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
  Curso de Boas Práticas de Fabricação para colaboradores de Serviços de Alimentação associados a ABRASEL. Com objetivo de capacitar as equipes de alimentos e bebidas e assim proporcionar mais qualidade ao consumidor final, a população de Palmas, por exemplo.
Palavras-chave
   boas práticas, serviços de alimentação, nutricionista
Público-Alvo
  Alunos de Nutrição da UFT Colaboradores de Serviços de Alimentação
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
   (63)98116-8688 - Profe Tatiana Evangelista
«« Voltar