«« Voltar
Fortalecimento e consolidação do curso de Engenharia de Alimentos através de práticas de divulgação
Protocolo do SIGProj:   321827.1810.206911.18022019
De:01/08/2019  à  31/07/2021
 
Coordenador-Extensionista
  Priscila Neder Morato
Instituição
  UEMS - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  Navirai - Unidade Universitária de Naviraí
Unidade de Origem
  Engenharia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  O crescimento da indústria de alimentos e a necessidade de profissionais qualificados que atendam essa demanda, tem colocado o Engenheiro de Alimentos como um profissional indispensável para as próximas décadas. No entanto, ainda, muitas pessoas desconhecem a atuação e a importância desse profissional. A Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Unidade Naviraí, oferta o curso de Engenharia de Alimentos desde o ano de 2015. Sendo assim, considerado um curso relativamente novo, que ainda está se fortalecendo e consolidando. Esse projeto visa divulgar o curso de Engenharia de Alimentos para os alunos da rede pública de ensino no município de Naviraí. Para isso serão adotadas diferentes ações como a realização de palestras, o desenvolvimento de cartazes e folders que serão fixados e distribuídos nas escolas, divulgação de vídeos na internet, entre outras. Essa ação de extensão, além do fortalecimento do curso, visa despertar nos jovens o interesse em cursar o ensino superior e a buscar qualificação profissional.
Palavras-chave
   Alimentos, indústrias, engenharia
Público-Alvo
  O público alvo dessa ação de extensão são os alunos do ensino médio das escolas públicas do município de Naviraí-MS.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
«« Voltar