Nutrição em Ação (Cópia) 03-11-2016 (Cópia) 10-03-2017 (Cópia) 14-11-2017 (Cópia) 16-10-2018
Protocolo do SIGProj: 315116.1599.157551.23102018
De:05/03/2018 à 14/12/2018
Instituição
UFF - Universidade Federal Fluminense
Unidade Geral
CMN - Faculdade de Nutrição
Unidade de Origem
MND - Departamento de Nutrição e Dietética
Resumo da Ação de Extensão
As datas comemorativas no Brasil, em geral, envolvem preparações culinárias, típicas de cada evento. No período das festas (junina, natalina), muitas delas são idealizadas em virtude, principalmente, das preparações alimentares que são oferecidas. Pensando em elaborar receitas saudáveis e utilizando alimentos funcionais, os alunos do curso de graduação da UFF se propuseram, com ajuda dos professores, a elaborar cardápios saudáveis e com ingredientes típicos dessas festas.
O objetivo principal do evento é oferecer a comunidade acadêmica receitas fáceis e saudáveis com ingredientes típicos de festas tradicionais, como festa junina, festa natalina e outras. As preparações serão desenvolvidas nos laboratórios de técnica e dietética da Faculdade de Nutrição e sob supervisão docente.
Palavras-chave
Alimentação Saudável, Nutrição, Receitas, Festa Típica
Público-Alvo
Aberto a toda comunidade acadêmica
Situação
Atividade EM ANDAMENTO
Contato
Coordenação do curso de graduação em nutrição
Profa Gabrielle Rocha e Profa Camila Favaretto
tel: 26299849