«« Voltar
V SETECALIM e I SENGALIF - V Semana de Tecnologia em Alimentos e I Semana de Engenharia de Alimentos
Protocolo do SIGProj:   311578.1615.203640.17082018
De:13/05/2018  à  16/05/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Márcia Luzia Rizzatto
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  MTO - Matão
Resumo da Ação de Extensão
  Os Cursos Superiores de Tecnologia em Alimentos e Engenharia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo juntamente com o Centro Acadêmico de Tecnologia em Alimentos realiza a V Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - V Setecalim e I Semana de Engenharia de Alimentos - I SENGALIF. O tema oficial da Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos, dá foco a alimentação e ajuda a aumentar a compreensão de problemas e soluções do processo industrial alimentício e buscar desenvolvimento de novas tecnologias, além de mostrar e valorizar a Profissão do Tecnólogo e do Engenheiro de Alimentos, e promover a confraternização entre profissionais e acadêmicos da área. A Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos e Engenharia de Alimentos, organizada pelo Centro Acadêmico de Tecnologia em Alimentos (CATAL), contará com palestras e minicursos. O evento iniciará às 16h00 do dia 14 de maio e encerrará às 22h00 do dia 17 de maio.
Palavras-chave
   alimentos, palestras, mini-cursos
Público-Alvo
  Alunos, docentes, pesquisadores, técnicos administrativos e comunidade geral.
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
   CATAL - Centro Acadêmico de Tecnologia em Alimentos
«« Voltar