«« Voltar
Aula Inaugural do Curso de Engenharia de Alimentos 2018/01: Produção de Doce Leite
Protocolo do SIGProj:   311244.1639.45158.10082018
De:16/08/2018  à  16/08/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Abraham Damian Giraldo Zuniga
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
  ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  Como parte da Recepção aos calouros, será realizada uma Aula Inaugural, sendo um aula prática de Tecnologia de Leite e Derivados: Produção de Doce de Leite, ministrada pelo Professor Doutor Tarso da Costa Alvim, no Laboratório de Tecnologia de Leite e Derivados/CUP-UFT.
Palavras-chave
   Recepção, Calouros, Aula Inaugural, PET, Engenharia de Alimentos
Público-Alvo
  Calouros de Engenharia de Alimentos (alunos do primeiro período).
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar