Análise dimensional e conversão de unidades
Protocolo do SIGProj: 310959.1639.211545.05082018
De:02/08/2018 à 02/11/2018
Instituição
UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
CUP - Campus de Palmas
Unidade de Origem
ALI - ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
O curso de graduação em Engenharia de Alimentos, da Universidade Federal do Tocantins, contempla dentro do Projeto Pedagógico do Curso, disciplinas como Físico-Química I e II, Laboratório de Físico-química, Mecânica Geral, Fundamentos de Engenharia de Alimentos, Fenômenos de Transporte I e II, Laboratório de Fenômenos de Transporte, Operações Unitárias I, II e III, Instrumentação, controle e automação, as quais requerem conhecimento dos sistemas de unidades de medida, fatores de conversão e análise das unidades, para garantir o seu pleno desenvolvimento. Um curso prévio ou simultâneo às disciplinas básicas de engenharia, trará como consequência alunos com alto rendimento acadêmico devido às bases sólidas adquiridas, justificando completamente a realização do curso de extensão em “Análise dimensional e Conversão de unidades”.
Palavras-chave
Análise de unidades, fatores de conversão, sistemas de medida
Público-Alvo
A partir do segundo semestre de carreira, qualquer aluno de Engenharia de Alimentos é apto para realizar o curso
Situação
Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
3232-8581