Desenvolvimento de cartilha demonstrando a importância dos alimentos
Protocolo do SIGProj: 302819.1667.254366.09042018
De:31/07/2018 à 31/07/2019
Instituição
UEMS - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
Navirai - Unidade Universitária de Naviraí
Unidade de Origem
Engenharia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
O projeto de Extensão “Ciência em Laboratório: Despertando o Saber” tem como objetivo principal despertar o interesse dos alunos do ensino fundamental das escolas municipais a conhecer a proposta do curso de Engenharia de Alimentos. As atividades práticas sobre Química de Alimentos serão ofertadas a todos os alunos do 8° ano do ensino Fundamental da rede municipal de ensino, os mesmos serão recepcionados no Laboratório de Alimentos da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul-UEMS, apresentando as atividades e responsabilidade dos Engenheiros de Alimentos, bem como, a realização de atividades práticas para demonstrar as reações químicas que ocorre nos alimentos. Além da importância da engenharia e da Tecnologia na melhoria da qualidade de alimentos será ressaltada pela vital necessidade de se ter alimentos saudáveis, com alto valor nutricional, disponíveis e acessíveis à população.
Palavras-chave
cidadania, escola municipal, engenheiro de alimentos
Público-Alvo
Situação
Atividade EM ANDAMENTO
Contato