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DIVULGAÇÃO DE CONHECIMENTO ACADÊMICO-CIENTÍFICO E ATIVIDADES PRÁTICAS REALIZADAS PELO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS PARA ALUNOS DO ENSINO MÉDIO DA REDE PÚBLICA
Protocolo do SIGProj:   279495.1523.221750.07082017
De:30/09/2017  à  31/07/2018
 
Coordenador-Extensionista
  Fabiane Charão Gomes
Instituição
  UEMS - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  PROEC - Pró- Reitoria de Extensão, Cultura e Assuntos Comunitários
Unidade de Origem
  DEX - Divisão de Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  A engenharia de alimentos atualmente é uma profissão que vem se desenvolvendo grandemente e apresenta um valorizado e importante papel no mercado de trabalho, sendo fundamental na áreas de fabricação, armazenamento, transporte e comercialização dos produtos alimentícios, gerenciando o processamento de matérias-primas básicas. Sendo de extrema relevância a capacitação profissional para coordenar informações, exercer trabalhos em equipes, interpretar de maneira dinâmica a realidade, propor soluções tecnicamente corretas e de interações de múltiplas dimensões. Mesmo este profissional sendo de extrema importância na área, em cidades do interior grande parte da população não tem conhecimento sobre a profissão e suas áreas de atuação, gerando uma desvalorização do curso. Consequentemente esse projeto procura trazer os alunos à universidade, objetivando levar o conhecimento profissional e a importância que tem o profissional responsável na área de alimentos através de atividades demonstrativas em laboratório.
Palavras-chave
   Atividades Práticas, Engenharia de alimentos, Interação, Divulgação
Público-Alvo
  
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
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