«« Voltar
VIII Forum Gastronomia, Saúde e Sociedade:revendo caminhos
Protocolo do SIGProj:   274681.1484.162734.31052017
De:29/06/2017  à  29/10/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Ceci Figueiredo de Moura Santiago
Instituição
  UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro
Unidade Geral
  CCS - Centro de Ciências da Saúde
Unidade de Origem
  INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Resumo da Ação de Extensão
  Mesa Redonda 1: Diálogo sobre a Gastronomia no Brasil Apresentação do panorama nacional dos cursos de Gastronomia Mesa Redonda 2: Painel com apresentação das principais linhas de trabalho e projetos de pesquisas e extensão desenvolvidos nos cursos de Gastronomia (tecnológicos e bacharelado) Mesa Redonda 3: Grupos de estudo (tecnológicos e bacharelado com foco em: - Currículo mínimo - Diretrizes pedagógicas nacionais para os cursos de Gastronomia Mesa Redonda 4: Apresentação das deliberações e resultados dos trabalhos dos grupos Espaço de Compartilhamento de Experiências: O Espaço tem como objetivo trazer acadêmicos, profissionais e empreendedores com destaque no mercado da gastronomia para compartilharem um pouco de suas experiências
Palavras-chave
   gastronomia, comunicação, emprendedorismo, comunicação científica
Público-Alvo
  Alunos, professores e profissionais de gastronomia e membros externos a comunidade da UFRJ.
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
   Instituto de Nutrição Josué de Castro -INJC Av. Carlos Chagas Filho, 373 -Ed. do Centro de Ciências da Saúde, Bloco J / 2º andar -Cidade Universitária, Ilha do Fundão -Rio de Janeiro –RJ – 21941-902 Tel: (21)39386599 / 6602. www.forumgastronomia.ufrj.b
«« Voltar