«« Voltar
Frutas e hortaliças minimamente processadas
Protocolo do SIGProj:   271110.1453.201600.02062017
De:06/08/2017  à  06/11/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Claudinéia Aparecida Soares
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  BRT - Barretos
Resumo da Ação de Extensão
  O Curso visa a introdução de técnicas de elaboração de vegetais minimamente processados, como forma de agregar valor ao produto vegetal a ser comercializado. O curso almeja atender a agricultura familiar proporcionado ao agricultor o contanto com diferentes técnicas que possam auxiliá-lo na venda de produtos. Espera-se que com o curso de Frutas e hortaliças minimamente processadas, o público assistido adquira conhecimento básico sobre legislação, manipulação e preparo desses vegetais buscando atender as necessidades tanto dos conusmidores como dos produtores da cidade de Barretos.
Palavras-chave
   alimentos minimamente processados, vegetais, tecnologia
Público-Alvo
  Curso voltado para a introdução do tema alimentos minimamente processados, o conteúdo a ser abordado é livre para quaisquer público com idade superior a 16 anos de ambos os sexos. Não há necessidade de conhecimento prévio sobre o tema e o nível de escolaridade exigido será o ensino fundamental incompleto. O cruso visa atender tanto a comunidade interna como externa. Vale ressaltar que o número mínimo de pessoas para a realização do curso é de 15 pessoas.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
  
«« Voltar