«« Voltar
V Semana de Engenharia de Alimentos
Protocolo do SIGProj:   263011.1384.88366.17032017
De:28/01/2017  à  30/03/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Jenyffer Medeiros Campos Guerra
Instituição
  UFPE - Universidade Federal de Pernambuco
Unidade Geral
  CTG - CENTRO DE TECNOLOGIA E GEOCIÊNCIAS
Unidade de Origem
  ENGENHARIA QUÍMICA - ENGENHARIA QUÍMICA
Resumo da Ação de Extensão
  O futuro das melhores práticas na engenharia está na Engenharia 4.0, a revolução dos procedimentos industriais. Este novo paradigma tem a ver com a mudança e a capacidade das empresas de responderem rapidamente às condições de um mercado cada vez mais logo-1dinâmico. Empresas que adotem rapidamente as ferramentas de engenharia mais modernas, possuem vantagem sobre os concorrentes. O novo conceito remove as barreiras tradicionais que existem entre as várias fases de desenvolvimento do produto, permitindo que as informações estejam interligadas dentre os setores da empresa. Com todos trabalhando de forma integrada, a inovação acontece mais rápido. Dessa forma, a V Semana de Engenharia de Alimentos da UFPE (V SEA UFPE) aborda estes aspectos, visando a inovação tecnológica mediante as necessidades industriais. Ou seja, como podemos inovar para alimentar o futuro? Descubra conosco! A V SEA contará com Palestras, Minicursos, Desafio V SEA, Mesas Redondas, Apresentação de trabalhos, premiações e muito mais. Venha conferir!
Palavras-chave
   inovação, indústria, alimentação, tecnologia
Público-Alvo
  Discentes, docentes e público em geral da área de alimentos.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   O contato do evento está disponível no site https://vseaufpe.wordpress.com/contato/ ou por e-mail engalimentos.ufpe@hotmail.com
«« Voltar