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Gastronomia, Gestão e Cultura: Um Ensaio Etnográfico sobre a culinária na região sudeste do Tocantins e nordeste goiano
Protocolo do SIGProj:   260123.1398.276653.22022017
De:09/03/2017  à  09/12/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Thamyris Carvalho Andrade
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUAR - Campus de Arraias
Unidade de Origem
  TurisPatri - Turismo Patrimonial e Socioambiental
Resumo da Ação de Extensão
  O presente projeto trata-se de uma extensão da Disciplina de Gastronomia, Gestão e Cultura ministrada no curso de Turismo Patrimonial e Socioambiental da Universidade Federal do Tocantins, Campus de Arraias. Em que propõe a inventariação das referências gastronômicas da região juntamente com a elaboração, desenvolvimento e execução do I Festival Gastronômico de Arraias.
Palavras-chave
   turismo, cultura, gastronomia, quilombola, comunidades tradicionais
Público-Alvo
  Representantes das famílias, líderes comunitários (as) responsáveis pela culinária familiar e/ou do grupo das comunidades quilombolas da região.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   61982467190 thamyris.andrade@uft.edu.br
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