«« Voltar
Contribuição aos produtores de suínos e avs de Gurupi e região
Protocolo do SIGProj:   25226.1138.29002.19042016
De:31/01/2016  à  10/04/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Marcela Cristina Agustini Carneiro da Silveira
Instituição
  UFT - Universidade Federal do Tocantins
Unidade Geral
  CUG - Campus de Gurupi
Unidade de Origem
  AGR - ENGENHARIA AGRONÔMICA
Resumo da Ação de Extensão
  Esta proposta será executada durante as atividades da disciplina de Produção de Monogástricos do curso de Agronomia -UFT. a proposta tem como objetivo estimular os alunos a utilizar as informações apresentadas na disciplina na caracterização da criação de suínos e frangos em propriedades rurais, identificar entraves a criação e apresentar sugestões para melhoria da atividade. A cada semestre produtores rurais criadores de suínos serão vistados e feita uma entrevista, o diagnóstico da criação e ao final, no término da disciplina serão apresentadas as sugestões de melhoria para o produtor.
Palavras-chave
   Suinocultura, avicultura, extensão rural
Público-Alvo
  Alunos matriculados na disciplina de Produção de Monogástricos que atenderão produtores rurais da região de Gurupi -TO.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Contato com a professora da disciplina por email ou durante a disciplina.
«« Voltar