«« Voltar
Nutrição em Ação
Protocolo do SIGProj:   249380.1113.157551.03112016
De:14/11/2016  à  14/12/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Gabrielle de Souza Rocha
Instituição
  UFF - Universidade Federal Fluminense
Unidade Geral
  CMN - Faculdade de Nutrição
Unidade de Origem
  MND - Departamento de Nutrição e Dietética
Resumo da Ação de Extensão
  As datas comemorativas no Brasil, em geral, envolvem preparações culinárias, típicas de cada evento. No período das festas (junina, natalina), muitas delas são idealizadas em virtude, principalmente, das preparações alimentares que são oferecidas. Pensando em elaborar receitas saudáveis e utilizando alimentos funcionais, os alunos do curso de graduação da UFF se propuseram, com ajuda dos professores, a elaborar cardápios saudáveis e com ingredientes típicos dessas festas. O objetivo principal do evento é oferecer a comunidade acadêmica receitas fáceis e saudáveis com ingredientes típicos de festas tradicionais, como festa junina, festa natalina e outras. As preparações serão desenvolvidas nos laboratórios de técnica e dietética da Faculdade de Nutrição e sob supervisão docente.
Palavras-chave
   Alimentação Saudável, Nutrição, Receitas, Festa Típica
Público-Alvo
  Aberto a toda comunidade acadêmica
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   Coordenação do curso de graduação em nutrição Profa Gabrielle Rocha e Profa Camila Favaretto tel: 26299849
«« Voltar