«« Voltar
Arraiá Saudável
Protocolo do SIGProj:   241327.1113.157551.29062016
De:31/05/2016  à  30/07/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Gabrielle de Souza Rocha
Instituição
  UFF - Universidade Federal Fluminense
Unidade Geral
  CMN - Faculdade de Nutrição
Unidade de Origem
  MND - Departamento de Nutrição e Dietética
Resumo da Ação de Extensão
  A festa junina/julina é uma festa típica no Brasil e neste período muitas festas são idealizadas em virtude, principalmente, das preparações que são oferecidas. Pensando em elaborar preparações saudáveis e funcionais, os alunos do curso de graduação em Nutrição da UFF se propuseram, com a ajuda dos professores, a elaborar cardápios saudáveis e com ingredientes típicos. O objetivo principal do evento é oferecer à comunidade acadêmica receitas fáceis e saudáveis com ingredientes típicos da tradicional festa junina. As preparações serão desenvolvidas no laboratório de técnica e dietética da Faculdade de Nutrição e sob supervisão docente.
Palavras-chave
   Alimentação Saudável, Nutrição, Receitas, Festa Típica
Público-Alvo
  Aberto a toda comunidade acadêmica
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Coordenação do curso de graduação em nutrição Profa Gabrielle Rocha e Profa Camila Favaretto tel: 26299849
«« Voltar