«« Voltar
III SETECALIM - Semana de Tecnologia em Alimentos
Protocolo do SIGProj:   238960.1125.203640.30052016
De:01/04/2016  à  19/05/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Márcia Luzia Rizzatto
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  MTO - Matão
Resumo da Ação de Extensão
  O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo juntamente com o Centro Acadêmico de Tecnologia em Alimentos realiza a primeira Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - Setecalim. O tema oficial da Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos, dá foco a alimentação e ajuda a aumentar a compreensão de problemas e soluções do processo industrial alimentício e buscar desenvolvimento de novas tecnologias, além de mostrar e valorizar a Profissão do Tecnólogo em Alimentos, e promover a confraternização entre profissionais e acadêmicos da área. Modelos insustentáveis de desenvolvimento estão degradando o meio ambiente, ameaçando ecossistemas e a biodiversidade que serão necessários para garantir o fornecimento de alimentos no futuro. Os clamores por profundas mudanças em nossa agricultura, processos, produção, abastecimento e nosso sistema alimentar se tornam mais frequentes e mais insistentes. Como será a nossa alimentação daqui a 10 anos? O que iremos comer? Como iremos conservar e produzir os alimentos? O que precisaria ser mudado para nos mover nessa direção? A Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos 2015 é uma oportunidade para explorar essas e outras questões, e ajudar a fazer acontecer o futuro que nós queremos. A Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos, organizada pelo Centro Acadêmico de Tecnologia em Alimentos (CATAL), contará com palestras e minicursos. O evento iniciará às 13 h do dia 16 e encerrará às 18 h do dia 20 de maio.
Palavras-chave
   alimentos. mini curso. palestras
Público-Alvo
  Alunos, docentes, pesquisadores, técnicos administrativos e comunidade geral.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar