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Viabilidade econômica de implantação da pecuária de corte orgânica no Mato Grosso Do Sul.
Protocolo do SIGProj:   237510.1221.162977.19052016
De:31/07/2016  à  30/07/2017
 
Coordenador-Extensionista
  Denise Barros de Azevedo
Instituição
  UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  ESAN - Escola de Administração e Negócios
Unidade de Origem
  GAB/ESAN - Gabinete do Diretor
Resumo da Ação de Extensão
  A pecuária orgânica é um caminho eficaz para para garantir a preservação e recuperação do meio ambiente, enquanto ao mesmo tempo gera produtos de qualidade para um mercado crescente, e maior renda para os produtores. Portanto, objetivou-se neste estudo analisar comparativamente os custos de produção da bovinocultura de corte convencional e da orgânica com o intuito de fornecer subsídios para a tomada de decisão dos produtores. Busca-se como resultado demonstrar as vantagens e desvantagens da pecuária orgânica perante à pecuária convencional no Pantanal.
Palavras-chave
   Bovinocultura de corte Orgânica, custos de produção, analise de investimentos
Público-Alvo
  
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
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