«« Voltar
VI Jornada Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Protocolo do SIGProj:   235975.1140.113182.17052016
De:01/06/2016  à  29/06/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Luciana Pereira Bernd
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Bento Gonçalves - Câmpus Bento Gonçalves - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  A VI Jornada Acadêmica de Alimentos tem como objetivo estimular a participação dos alunos no meio acadêmico e profissional, além de propiciar a troca de conhecimentos, ampliar a visão do curso e percepção do meio de atuação profissional, despertando no participante o interesse pela capacitação abrangente e continuada. Na Jornada serão ministradas palestras sobre assuntos da área de Ciência e Tecnologia em alimentos e sobre a atuação profissional dos alunos egressos dessa Instituição. Dessa forma, a Jornada propiciará maior integração entre estudantes, professores, funcionários e a comunidade em geral. As palestras tratarão de temas atuais ligados a área de interesse dos estudantes, expondo inovações tecnológicas aos estudantes e comunidade.
Palavras-chave
   Alimentos, perfil do egresso, inovação
Público-Alvo
  Discentes do curso de tecnologia em alimentos do IFRS, professores e técnicos-administrativos do IFRS, discentes de cursos de áreas afins de outras instituições e público externo em geral.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   data@bento.ifrs.edu.br
«« Voltar