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Aproveitamento dos resíduos na preparação de alimentos gerados nos restaurantes e cantinas da UPPB Campus I na elaboração de novas receitas.
Protocolo do SIGProj:   234188.1180.168028.27042016
De:01/05/2016  à  29/12/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Marcelo Barbosa Muniz
Instituição
  UFPB - Universidade Federal da Paraíba
Unidade Geral
  CT - Centro de Tecnologia
Unidade de Origem
  DTQA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA QUÍMICA E DE ALIMENTOS
Resumo da Ação de Extensão
  O projeto intitulado aproveitamento dos resíduos na preparação de alimentos gerados nos restaurantes e cantinas da UPPB Campus I na elaboração de novas receitas será desenvolvido com o intuito de aproveitar parte dos alimentos que são descartados ( cascas, talos) pelos proprietários dos estabelecimentos, esses alimentos serão transformados em receitas caseiras e divulgados via redes sociais por meio de vídeos e cartilhas ilustrativas afim de divulgar as formas práticas e objetivas de uso dos alimentos como geleia, tortas, empanados, farinha, dentre outros.
Palavras-chave
   Aproveitamento, residuos alimentícios, receitas
Público-Alvo
  Estudantes de graduação, proprietários de cantinas e restaurantes do Centro, e a comunidade civil por meio da divulgação do projeto por via de redes sociais.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
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