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Levando o conhecimento do processamento dos tipos de leite
Protocolo do SIGProj:   231222.1223.243198.03042016
De:30/04/2016  à  30/10/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Gustavo Araujo Teixeira
Instituição
  UFTM - Universidade Federal do Triângulo Mineiro
Unidade Geral
  UGP - Unidade Geral Padrão
Unidade de Origem
  ICTE - Instituto de Ciências Tecnológicas e Exatas
Resumo da Ação de Extensão
  Pode-se encontrar nos mercados leite integral, leite desnatado, leite semidesnatado, leite em pó, leite condensado, leite zero lactose e leite enriquecido. Em seus diferentes tipos de processamentos como o leite tipo A, leite tipo B, leite LTH, leite HTST e leite UHT. A maioria das crianças não tem conhecimento a cerca do valor nutricional e importância do leite para crescimento e suplementação. O objetivo desde trabalho é levar o conhecimento as crianças, mostrando de forma didática como funciona o processamento de cada tipo de leite, desde sua chegada a indústria até sua chegada às prateleiras do mercado.
Palavras-chave
   Leite, processamento, classificação
Público-Alvo
  Crianças com faixa etária de 10 a 12 anos
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   34 988535487
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