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Técnicas básicas com bicos de confeitar
Protocolo do SIGProj:   226240.1140.241038.26022016
De:14/03/2016  à  18/03/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Natali Knorr Valadão
Instituição
  IFRS - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul
Unidade Geral
  Porto Alegre - Câmpus Porto Alegre - Extensão
Unidade de Origem
  EXT - Extensão
Resumo da Ação de Extensão
  O curso de 'Técnicas Básicas com Bicos de Confeitar' tem por objetivo apresentar à comunidade interna e externa do IFRS ferramentas básicas para se trabalhar com um utensílio tão usual no dia a dia de profissionais da área de panificação e confeitaria. O curso pretende apresentar os diferentes tipos de bicos de confeitar que existem, qual a melhor forma de trabalhar com eles, quais insumos podem ser utilizados em trabalhos com bico (glacê real, merengue, chantilly, maionese e etc ), a versatilidade de cada tipo de bico e ainda uma parte prática, onde cada aluno poderá trabalhar com até 12 modelos de bicos aplicando os conhecimentos teóricos passados.
Palavras-chave
   bico pitanga, bico perlê, bico folha, glacê real.
Público-Alvo
  Alunos e ex-alunos do curso de Panificação do IFRS bem como profissionais da área de panificação e confeitaria que queiram aperfeiçoar técnicas utilizando bicos de confeitar.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   Natali Knorr Valadão. E-mail: natali.valadao@poa.ifrs.edu.br
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