«« Voltar
Chocolates, Confeitaria e Panificação
Protocolo do SIGProj:   220537.918.210493.07122015
De:30/11/2014  à  11/12/2014
 
Coordenador-Extensionista
  Vidal da Mota Ferreira
Instituição
  IFSP - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo
Unidade Geral
  PRX - Pró Reitoria de Extensão
Unidade de Origem
  CJO - Campos do Jordão
Resumo da Ação de Extensão
  O curso objetiva qualificar os profissionais da área de Chocolates, Confeitaria e Panificação do município, bem como iniciar outros interessados que não atuam na área.
Palavras-chave
   Gastronomia: Chocolates, Confeitaria e Panificação.
Público-Alvo
  Público interno e externo do (IFSP-CJO) profissionais da área e demais interessados
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
   (Cex) 12-3664-1858
«« Voltar