«« Voltar
Incentivo ao consumo de carne ovina
Protocolo do SIGProj:   218877.1107.18175.19112015
De:31/12/2015  à  30/12/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Fernando Miranda de Vargas Junior
Instituição
  UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
  FCA - Faculdade de Ciências Agrárias
Unidade de Origem
  Zoo. - Zootecnia
Resumo da Ação de Extensão
  A Região da Grande Dourados possui grande potencial para consolidação da Ovinocultura como atividade econômica. A proposta se resume em levar conhecimento a toda sociedade de maneira igualitária, através de folders e internet para aumentar o conhecimento do público sobre a carne ovina de maneira geral. A proposta contará com o apoio institucional do Curso de Zootecnia, Grupo de pesquisa em Ovinocultura e juntamente com o Programa de Pós Graduação em Zootecnia, da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Federal da Grande Dourados, da Associação de Criadores de Ovinos da Grande Dourados - ASCOGRAN, e por fim com o apoio da Associação Sulmatogrossense de Criadores de Ovinos.
Palavras-chave
   Conhecimento, ovino, potencial.
Público-Alvo
  Produtores de Ovinos, População , Público Interno da UFGD.
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
   (67) 3410-2418
«« Voltar