«« Voltar
Campanha de conscientização sobre a qualidade da carne suína
Protocolo do SIGProj:   218160.1107.154768.19112015
De:31/12/2015  à  30/12/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Liliane Maria Piano Gonçalves
Instituição
  UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
  FCA - Faculdade de Ciências Agrárias
Unidade de Origem
  Zoo. - Zootecnia
Resumo da Ação de Extensão
  O projeto “Campanha de conscientização sobre a qualidade da carne suína” tem como objetivo informar e esclarecer a população sobre a qualidade, os atributos nutricionais e a desmistificação acerca de transmissão de doenças a partir do consumo de carne suína, informando o público a respeito de sistemas de produção dos suínos, aspectos de sua alimentação, higiene, vacinação, bem-estar, dentre outros. Tem por objetivo também estimular o consumo de carne suína pela população e incentivar o uso da carne suína na merenda escolar da rede municipal. A campanha visa conscientizar crianças e adultos sobre os atributos da carne suína através de palestras, distribuição de folders, cartilhas e panfletos.
Palavras-chave
   carne suína, qualidade de carnes, nutrição, proteína animal, suinocultura
Público-Alvo
  Alunos e professores de escolas públicas, comunidade em geral.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar