«« Voltar
VII Mostra de Análise Sensorial do CAV/UFPE
Protocolo do SIGProj:   215693.975.29568.13102015
De:07/12/2015  à  09/12/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Silvana Gonçalves Brito de Arruda
Instituição
  UFPE - Universidade Federal de Pernambuco
Unidade Geral
  CAV - CENTRO ACADÊMICO DE VITÓRIA
Unidade de Origem
  NUTRIÇÃO - NÚCLEO DE NUTRIÇÃO
Resumo da Ação de Extensão
  A sétima edição da exposição para degustação dos novos produtos alimentares com características funcionais e/ou aproveitamento integral dos alimentos e/ou para fins especiais, intitulada 'VII Mostra de Análise Sensorial de Alimentos' tem como objetivo expor os produtos elaborados pelos alunos na disciplina Análise Sensorial de Alimentos e ocorre a cada final de semestre, sempre que possível, associada a realização de algum evento científico do Centro Acadêmico de Vitória. Durante a disciplina de Análise Sensorial de Alimentos os alunos redigem um projeto propondo a elaboração de um novo produto, conforme os conhecimentos adquiridos em sala de aula, aplicam os respectivos testes sensoriais individuais nas cabines do Laboratório de Análise Sensorial e expõe os produtos para degustação do público externo à disciplina, contribuindo, dessa forma, para a realização da indissociabilidade do ensino, pesquisa e extensão. Uma banca avaliadora composta por professores e técnicos da UFPE/CAV irá selecionar os três melhores produtos, os quais serão premiados.
Palavras-chave
   Análise Sensorial dos Alimentos, Desenvolvimento de Novos Produtos, Degustação.
Público-Alvo
  Discentes, docentes e técnicos administrativos
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar