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Empresa Júnior do Curso de Nutrição: EJ APETITE (Ano 2016)
Protocolo do SIGProj:   215134.1071.61279.28092015
De:31/01/2016  à  31/12/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Patrícia Vieira Del Ré
Instituição
  UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  CCBS - Centro de Ciências Biológicas e da Saúde
Unidade de Origem
  GAB/CCBS - Gabinete do Diretor
Resumo da Ação de Extensão
  A presente proposta tem o objetivo consolidar ações da Empresa Júnior do Curso de Nutrição (EJ Apetite) de forma a promover atividades nas áreas atribuídas aos nutricionistas, transformando conhecimentos em soluções aplicadas a fim de contribuir com pequenos negócios no município de Campo Grande (MS), formando assim empreendedores capazes de promover mudanças na sociedade. A EJ Apetite poderá assessorar Microempreendedores Individuais (MEI’s) e Micro e Pequenas Empresas (MPE’s), desenvolvendo e executando projetos, ações sociais e eventos para agregar conhecimento à sociedade na área de Alimentação Coletiva. Além de ser uma forma de extensão do conhecimento gerado na universidade, a EJ Apetite visa proporcionar condições aos discentes a vivência em situações reais da atuação do nutricionista, possibilitando-lhes unir a teoria acadêmica à realidade prática demandada pelo mercado.
Palavras-chave
   Empresa Júnior, Nutrição, Alimentação Coletiva, Empreendedorismo
Público-Alvo
  Microempreendedores Individuais (MEI’s) e Micro e Pequenas Empresas (MPE’s) que necessitem de consultoria e assessoria na área de Alimentação Coletiva, a um preço acessível. Acredita-se que neste segundo ano de projeto temos potencial de atingir maior número de empresas. É importante salientar que além dos empresários serão envolvidos e beneficiários na proposta colaboradores, comunidade local e estudantes participantes do projeto. A estimativa neste ano de 2016 é atender 8 empresas, atingindo 80 pessoas. Como serão realizadas capacitações diversas poderão ser atingidas também outros estudantes de graduação interessados em aprimorar seus conhecimentos na área, profissionais da área (cozinheiros, padeiros, auxiliares de cozinha etc - estima-se um público de até 500 pessoas por ano)
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
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