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Curso de Noções Básicas para Garçom
Protocolo do SIGProj:   212275.994.10041.28082015
De:02/08/2015  à  16/09/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Patricia Pinheiro Fernandes Vieira
Instituição
  UFPB - Universidade Federal da Paraíba
Unidade Geral
  CTDR - Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional
Unidade de Origem
  DG - Departamento de Gastronomia
Resumo da Ação de Extensão
   A necessidade de capacitação no Setor de Alimentos e bebidas é uma constante preocupação de todos envolvidos no setor desta forma, se faz necessário capacitar os profissionais da área para promover um maior desenvolvimento dos serviços da hospitalidade em todo o litoral paraibano. O setor de Alimentos e Bebidas especificamente necessita de uma mão de obra qualificada, sendo o Garçom um dos elementos fundamentais, pois o mesmo entra em contato direto com o cliente ou turista, tornando-se fundamental a constante capacitação ou reciclagem dos conhecimentos deste profissional para asseguramos a excelência no atendimento. O curso de Noções Básicas para o Garçom tem a finalidade de instruir com noções iniciais para a função de Garçom pautado na qualidade dos serviços nas técnicas utilizadas desde o atendimento inicial ao cliente a tomada de pedidos e a conscientização da necessidade de hábitos higiênicos adequados por este manipulador de Alimentos
Palavras-chave
   Capacitação, Garçom, Setor de Alimentos e Bebidas
Público-Alvo
  Pessoas de João Pessoa e municípios próximos que já atuam ou têm interesse em atuar no Setor de Alimentos e bebidas como Garçons
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
  
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