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Importância do consumo de pescado na alimentação e saúde da populaçãp
Protocolo do SIGProj:   196322.956.8525.11022015
De:01/02/2015  à  09/04/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Carlos Rodolfo Horn
Instituição
  UFMT - Universidade Federal de Mato Grosso
Unidade Geral
  FANUT - Faculdade de Nutricao
Unidade de Origem
  DAN - Departamento de Alimentos e Nutrição
Resumo da Ação de Extensão
  O evento visa: a socialização de conhecimentos junto a profissionais e futuros profissionais de diversas áreas; troca de experiência entre alunos de graduação e pós graduação de diversos cursos e instituições de ensino; conhecimento sobre a composição nutricional da carne de peixe, a importância do consumo e sua relação com a saúde, conhecer as técnicas dietéticas, as características sensoriais do peixe próprio para consumo, conhecer as técnicas adequadas no processamento, armazenamento, preparo e consumo, bem como divulgar as diferentes técnicas de conservação de pescado.
Palavras-chave
   Pescado, peixe, saúde da população.
Público-Alvo
  Profissionais e alunos dos cursos de Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Veterinária, Agronomia, Biologia, Técnico em Alimentos, e áreas afins. Docentes e Técnicos da UFMT.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   Faculdade de Nutrição UFMT, Faculdade de Nutrição UNIVAG, Faculdade de Nutrição UNIC, Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT), Conselho Regional de Nutricionistas 1ª Região (CRN 1), Prefeitura Municipal de Cuiabá.
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