Gestão da qualidade da água para consumo humano no município de Pesqueira- PE.
Protocolo do SIGProj: 193917.927.56267.09122014
De:04/01/2015 à 30/12/2015
Instituição
UFRPE - Universidade Federal Rural de Pernambuco
Unidade Geral
SEDE - Campus Dois Irmãos - SEDE
Unidade de Origem
DTR - Departamento de Tecnologia Rural
Resumo da Ação de Extensão
A busca de fontes alternativas de água pela população, em função da falta de disponibilidade hídrica no semiárido nordestino, viabiliza a incidência de doenças veiculadas pela água. O objetivo do presente trabalho é realizar a implementação de ações que visem a melhoria da qualidade da água destinada ao consumo humano a fim de diminuir a morbidade de doenças veiculadas por ela, oferecendo água com condições de potabilidade, e consequentemente combater as doenças veiculadas pela mesma, à população dos Distritos de Pesqueira – Pernambuco/ Brasil.
Palavras-chave
Doenças de veiculação hídrica, Vigilância Epidemiológica, Melhoria qualidade da água
Público-Alvo
Estudantes, Agricultores, comunidades, gestores locais
Situação
Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato