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Gestão da qualidade da água para consumo humano no município de Pesqueira- PE.
Protocolo do SIGProj:   193917.927.56267.09122014
De:04/01/2015  à  30/12/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Ana Virgínia Marinho Silveira
Instituição
  UFRPE - Universidade Federal Rural de Pernambuco
Unidade Geral
  SEDE - Campus Dois Irmãos - SEDE
Unidade de Origem
  DTR - Departamento de Tecnologia Rural
Resumo da Ação de Extensão
  A busca de fontes alternativas de água pela população, em função da falta de disponibilidade hídrica no semiárido nordestino, viabiliza a incidência de doenças veiculadas pela água. O objetivo do presente trabalho é realizar a implementação de ações que visem a melhoria da qualidade da água destinada ao consumo humano a fim de diminuir a morbidade de doenças veiculadas por ela, oferecendo água com condições de potabilidade, e consequentemente combater as doenças veiculadas pela mesma, à população dos Distritos de Pesqueira – Pernambuco/ Brasil.
Palavras-chave
   Doenças de veiculação hídrica, Vigilância Epidemiológica, Melhoria qualidade da água
Público-Alvo
  Estudantes, Agricultores, comunidades, gestores locais
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
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