«« Voltar
Secagem e armazenamento de grãos de milho para a produção de etanol
Protocolo do SIGProj:   191286.847.5408.19112014
De:28/02/2014  à  30/10/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Lélia Vanessa Milane
Instituição
  UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  CPCS - Câmpus de Chapadão do Sul
Unidade de Origem
  PPGA - Programa de Pós-Graduação em Agronomia
Resumo da Ação de Extensão
  Visando obter grãos de milho de qualidade na pós-colheita é importante apontar quais as temperaturas do ar de secagem afeta ou não a qualidade física e/ou químicas desses grãos, ou se essas alterações de qualidades ocorrerão durante o tempo em que o produto ficará armazenado, e se estas qualidades das diferentes secagem e das diferentes época de armazenamento, contribui para facilitar o processo fermentativo do etanol advindo do milho.
Palavras-chave
   etanol, milho, fermentação, qualidade, armazenamento
Público-Alvo
  
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar