«« Voltar
Alimentação Saudável nas mídias sociais: uma nova ferramenta de promoção da saúde
Protocolo do SIGProj:   189033.816.95953.20102014
De:19/10/2014  à  30/12/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Thadia Turon Costa da Silva
Instituição
  UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro
Unidade Geral
  CCS - Centro de Ciências da Saúde
Unidade de Origem
  INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Resumo da Ação de Extensão
  Trata-se de projeto que visa a promoção da alimentação saudável por meio da divulgação de conteúdos, discutidos e elaborados pela equipe, nas mídias sociais. Tem como finalidade o alcance à público variado de informações pautadas em preceitos científicas e legais. Será utilizada como ferramenta principal a rede social Facebook e a seleção dos temas serão realizados utilizando a metodologia da problematização entre a equipe do projeto. O projeto reúne professores, alunos e técnico administrativo de diferentes áreas de atuação e responde à demandas saciais relacionadas à alimentação saudável levando em consideração a interdisciplinaridade, interprofissionalidade e interação dialógica. Busca como resultados o impacto na forma formação do aluno e a transformação Social.
Palavras-chave
   alimentação saudável, mídias sociais, segurança alimentar e nutricional, promoção da saúde, internet
Público-Alvo
  Usuários de mídias sociais
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
  
«« Voltar