«« Voltar
Cores no Prato
Protocolo do SIGProj:   177519.816.95294.13042014
De:24/04/2014  à  30/12/2015
 
Coordenador-Extensionista
  Emília Cristina Benevides de Freitas
Instituição
  UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro
Unidade Geral
  CCS - Centro de Ciências da Saúde
Unidade de Origem
  ICB - Instituto de Ciências Biomédicas
Resumo da Ação de Extensão
  O Projeto de Extensão “Cores no Prato” foi concebido para educar sobre alimentação saudável. A meta deste projeto é o desenvolvimento e implementação de um website, para atletas adolescentes, visando aumentar o conhecimento nutricional e capacitar os atletas a melhorar as escolhas alimentares. De forma lúdica os adolescentes aprenderão que o corpo humano reflete a história de cada pessoa e que escolhas alimentares saudáveis podem melhorar o desempenho de um atleta e, por conseguinte seus resultados nas competições.
Palavras-chave
   saúde, nutrição, atletas, adolescentes, website
Público-Alvo
  - Atletas adolescentes do município do Rio de Janeiro, com idades entre 10 e 19 anos. - Alunos de graduação e pós-graduação dos cursos de educação física, nutrição e comunicação visual design da UFRJ, que estarão sendo formados com participação na elaboração do material didático, de divulgação, das oficinas e do website.
Situação
  Atividade CONCLUÍDA
Contato
   emilia@icb.ufrj.br
«« Voltar