«« Voltar
Desenvolvimento de preparações culinárias e valorização dos aspectos nutricionais de frutos nativos da região do Cerrado e Pantanal.
Protocolo do SIGProj:   177403.833.181455.01052014
De:31/03/2014  à  29/11/2014
 
Coordenador-Extensionista
  Suellen Aparecida Vinci Carlos
Instituição
  UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  CCBS - Centro de Ciências Biológicas e da Saúde
Unidade de Origem
  GAB/CCBS - Gabinete do Diretor
Resumo da Ação de Extensão
   Esta ação tem o intuito de explorar as propriedades nutricionais dos principais frutos nativos da região do Cerrado e Pantanal com o objetivo de divulgar o valor nutricional dos frutos.
Palavras-chave
   ValorNutricional, Frutos, Processamento
Público-Alvo
  
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar