Cerveja: Produção, Consumo e Tendências de Mercado
Protocolo do SIGProj: 168899.603.191243.27012014
De:16/02/2014 à 20/02/2014
Instituição
UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
FAEN - Faculdade de Engenharia
Unidade de Origem
EngAli - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
Trata-se de um evento contendo os seguintes tópicos:
• Zithologia – Aprendendo a gostar ainda mais de cerveja.
• Overview do Processo de Fabricacao - De cevada a cerveja.
• Principais flavors e off-flavors encontrados em cerveja.
• Overview dos tipos de cerveja produzidos no mundo.
• Principais Aspectos do controle de qualidade da cerveja e como manter a qualidade no ponto de consumo.
• Como escolher a cerveja ideal para acompanhar pratos.
• Coqueteis a base de cerveja - O barman é você.
. Inovações Tecnológicas
Palavras-chave
Cerveja, inovações tecnológicas, zithologia, processo de fabricação
Público-Alvo
Estudantes de Engenharia de Alimentos
Comunidade da UFGD
Membros de Cervejarias Locais
Empresários
Público em geral
Situação
Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato