«« Voltar
Cerveja: Produção, Consumo e Tendências de Mercado
Protocolo do SIGProj:   168899.603.191243.27012014
De:16/02/2014  à  20/02/2014
 
Coordenador-Extensionista
  Farayde Matta Fakhouri
Instituição
  UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
  FAEN - Faculdade de Engenharia
Unidade de Origem
  EngAli - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  Trata-se de um evento contendo os seguintes tópicos: • Zithologia – Aprendendo a gostar ainda mais de cerveja. • Overview do Processo de Fabricacao - De cevada a cerveja. • Principais flavors e off-flavors encontrados em cerveja. • Overview dos tipos de cerveja produzidos no mundo. • Principais Aspectos do controle de qualidade da cerveja e como manter a qualidade no ponto de consumo. • Como escolher a cerveja ideal para acompanhar pratos. • Coqueteis a base de cerveja - O barman é você. . Inovações Tecnológicas
Palavras-chave
   Cerveja, inovações tecnológicas, zithologia, processo de fabricação
Público-Alvo
  Estudantes de Engenharia de Alimentos Comunidade da UFGD Membros de Cervejarias Locais Empresários Público em geral
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
«« Voltar