II Seminário de Bebidas da UFGD
Protocolo do SIGProj: 168896.876.191243.23062014
De:20/07/2015 à 20/07/2016
Instituição
UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
FAEN - Faculdade de Engenharia
Unidade de Origem
EngAli - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
A proposta teve início em 2014 com o I Seminário de Bebidas da UFGD. Trata-se de uma série de seminários visando apresentar aos interessados diferentes tecnologias de elaboração de bebidas diversas: Cerveja, Cachaça, Suco de Frutas, Refrigerantes e Vinhos, entre outros. Em cada seminário são chamados palestrantes especialistas em cada tema, propiciando ao ouvinte uma visão atual de processamento, além de conhecimentos básicos sobre ingredientes, tecnologias envolvidas e mercado consumidor.
Palavras-chave
Bebidas, Tecnologia de Alimentos, Mercado Consumidor
Público-Alvo
Trata-se de um evento destinado principalmente aos estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção e Biotecnologia da Universidade Federal da Grande Dourados. Por se um tema muito interessante e abrangente, existe o interesse por parte de outros acadêmicos, docentes e pela sociedade em geral.
Situação
Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
mfbiopack@gmail.com