«« Voltar
II Seminário de Bebidas da UFGD
Protocolo do SIGProj:   168896.876.191243.23062014
De:20/07/2015  à  20/07/2016
 
Coordenador-Extensionista
  Farayde Matta Fakhouri
Instituição
  UFGD - Universidade Federal da Grande Dourados
Unidade Geral
  FAEN - Faculdade de Engenharia
Unidade de Origem
  EngAli - Engenharia de Alimentos
Resumo da Ação de Extensão
  A proposta teve início em 2014 com o I Seminário de Bebidas da UFGD. Trata-se de uma série de seminários visando apresentar aos interessados diferentes tecnologias de elaboração de bebidas diversas: Cerveja, Cachaça, Suco de Frutas, Refrigerantes e Vinhos, entre outros. Em cada seminário são chamados palestrantes especialistas em cada tema, propiciando ao ouvinte uma visão atual de processamento, além de conhecimentos básicos sobre ingredientes, tecnologias envolvidas e mercado consumidor.
Palavras-chave
   Bebidas, Tecnologia de Alimentos, Mercado Consumidor
Público-Alvo
  Trata-se de um evento destinado principalmente aos estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção e Biotecnologia da Universidade Federal da Grande Dourados. Por se um tema muito interessante e abrangente, existe o interesse por parte de outros acadêmicos, docentes e pela sociedade em geral.
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
   mfbiopack@gmail.com
«« Voltar