BENEFICIAMENTO E APROVEITAMENTO DO PESCADO
Protocolo do SIGProj: 162087.751.88097.12092013
De:11/09/2013 à 14/09/2013
Instituição
IFAC - Instituto Federal do Acre
Unidade Geral
PROEN - Pró Reitoria de Ensino
Unidade de Origem
CCZS DIREN - Campus Cruzeiro do Sul - Extensão Tecnológica
Resumo da Ação de Extensão
A proposta visa a capacitação de profissionais do 'pescado' e seus familiares, sendo promovido pelo IFAC - Campus Cruzeiro do Sul. No decorrer do curso os alunos irão aprender os diversos tipos de cortes de peixe e a transformação do produto em outros tipos de alimentos, além de capacitação nas Boas Práticas de Fabricação e os diferentes métodos para agregar valor ao produto final, consequentemente conscientizar a população quanto à importância do alimento processado.
Palavras-chave
pescado, derivados, alimento, fabricação
Público-Alvo
PESSOAS QUE TRABALHAM DIRETO OU INDIRETAMENTE COM 'PESCADOS'.
Situação
Atividade EM ANDAMENTO
Contato
Secretaria de Estado de Extensão Agroflorestal e Produção Familiar (Seaprof) - CLAUDIO