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BENEFICIAMENTO E APROVEITAMENTO DO PESCADO
Protocolo do SIGProj:   162087.751.88097.12092013
De:11/09/2013  à  14/09/2013
 
Coordenador-Extensionista
  Kelly de Souza Ferraz
Instituição
  IFAC - Instituto Federal do Acre
Unidade Geral
  PROEN - Pró Reitoria de Ensino
Unidade de Origem
  CCZS DIREN - Campus Cruzeiro do Sul - Extensão Tecnológica
Resumo da Ação de Extensão
  A proposta visa a capacitação de profissionais do 'pescado' e seus familiares, sendo promovido pelo IFAC - Campus Cruzeiro do Sul. No decorrer do curso os alunos irão aprender os diversos tipos de cortes de peixe e a transformação do produto em outros tipos de alimentos, além de capacitação nas Boas Práticas de Fabricação e os diferentes métodos para agregar valor ao produto final, consequentemente conscientizar a população quanto à importância do alimento processado.
Palavras-chave
   pescado, derivados, alimento, fabricação
Público-Alvo
  PESSOAS QUE TRABALHAM DIRETO OU INDIRETAMENTE COM 'PESCADOS'.
Situação
  Atividade EM ANDAMENTO
Contato
   Secretaria de Estado de Extensão Agroflorestal e Produção Familiar (Seaprof) - CLAUDIO
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