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Padrão de consumo dos alimentos de origem animal pela população de Campo Grande, MS.
Protocolo do SIGProj:   103360.441.12517.29022012
De:31/07/2011  à  29/12/2019
 
Coordenador-Extensionista
  Ricardo Carneiro Brumatti
Instituição
  UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Unidade Geral
  FAMEZ - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
Unidade de Origem
  GAB/FAMEZ - Gabinete do Diretor
Resumo da Ação de Extensão
  Segundo as conclusões apresentadas por Costa (2010), os países em desenvolvimento, passam por um período de forte crescimento econômico e de renda nos últimos anos, sendo que esse movimento foi acompanhado pelo incremento da urbanização, intensificando e alterando o perfil de consumo da população mundial. Neste sentido cabe averiguar como que os aumentos no consumo de alimentos protéicos ocorreram na população brasileira, em especial, na população sul-mato-grossense, no intuito de se analisar a participação dos alimentos de origem animal, que são tradicionalmente fonte de proteína a população, em termos de preferência e padrão de consumo. Atrelado a este padrão verificar a situação em termos de conveniência, praticidade, confiabilidade e qualidade dos diversos tipos de produtos de origem animal ofertados pela indústria segundo os padrões de consumo aferidos na pesquisa, no intuito de gerar informações que possam evidenciar para a indústria de processamento possíveis adequações, mudanças e até novas formas de apresentação de seus produtos. Com isso, o presente projeto tem por objetivo analisar o consumo de produtos de origem animal pela população sul-mato-grossense, especificamente no município de Campo Grande, e seus impactos em função das características sócio – econômicas – educacionais, acrescidos os estudos em relação aos fatores saudabilidade e bem-estar; conveniência, praticidade, confiabilidade e qualidade.
Palavras-chave
   Carnes, Consumidor, Leite
Público-Alvo
  
Situação
  Atividade COM RELATORIO FINAL
Contato
  
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